La carte
Une expérience
gastronomique totale
MENU DÉJEUNER
Entrée / Plat 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLÉMENT FROMAGE 7€
Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
COURGETTES, CITRON, CÂPRES, VERVEINE
PLAT
CANARD, HARICOTS VERTS, CERISE
DESSERT
MENDIANT, GANACHE CHOCOLAT, CARAMEL
EN CHŒUR
Les entrées sont considérées à partager, elles peuvent arriver de manière désordonnée
TARTARE DE VEAU / CITRON / CAPUCINE /ROMARIN 17€
TOMATES CŒUR DE BŒUF / CERISE / KINTOA / VINAIGRE D’ESTRAGON / HUILE DE LIVÈCHE 17€
MAQUEREAU BBQ / BETTERAVE / FRAMBOISE / PICKLES DE MOUTARDE / ANETH 18€
POULET FRIT / CONDIMENT POIVRON – HABANERO / CITRON / HERBES FRAÎCHES 17€
COURGETTE BBQ / CITRON / CÂPRES / BASILIC / ANCHOIS 15€
PIZZA SOUFFLÉE / PETITS POIS / CERISE / FEUILLE DE FIGUIER 16€
THON DE LIGNE / CONCOMBRE / CITRON VERT/ CORIANDRE / GRANNY SMITH 18€
CHALEUR
PÊCHE DU JOUR, SABAYON BISQUE / TOMATE / SAFRAN 36€
PIGEON ROTI SUR COFFRE / ARROCHE / FRAMBOISE / CERISE / GROSEILLE 36€
GIROLLES / HARICOT VERT / AMANDE / ABRICOT / BEURRE DE SAUGE 26€
À PLUSIEURS
HAMPE DE BŒUF MATURÉE / SAUCE BÉARNAISE (POUR DEUX PERSONNES) 60€
THON DE LIGNE AU BBQ / CITRON / FRAISE / PIMENT (POUR DEUX PERSONNES) 60€
BONHEUR
HARICOT, AMANDE, CERISE 8€
MESCLUN, VINAIGRE DE FLEURS 8€
POMMES DE TERRE, CANCOILLOTTE 10€
DOUCEURS
L’ASSIETTE DE FROMAGES 14€
CHOCOLAT, CACAHUÈTE, CARAMEL 14€
FRAISE, VANILLE, PIMENT 14€
ABRICOT / SAUGE / ROMARIN / GLACE HUILE D’OLIVE 14€
PARIS-BREST DE PARTAGE (POUR 2 PERSONNES) 26€
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Toutes nos viandes sont d’origine française. Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.
![Gambas, crème de carapace, maïs @ilyafoodstories (4)](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Gambas-creme-de-carapace-mais-@ilyafoodstories-4.jpg)
![Tête de veau, sauce ravigote, coquillages@ilyafoodstories (1)](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Tete-de-veau-sauce-ravigote-coquillages@ilyafoodstories-1.jpg)
![Chocolat, riz noir, menthe](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Chocolat-riz-noir-menthe.jpg)
![Pigeon farci, saucisse de Morteau, épinards, champignong et oeuf de caille ©Ilyafoodstories (4)](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Pigeon-farci-saucisse-de-Morteau-epinards-champignong-et-oeuf-de-caille-©Ilyafoodstories-4-scaled.jpg)
![Pommes de terre mitraille arrosées de cancoillotte fumée ©Ilyafoodstories](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Pommes-de-terre-mitraille-arrosees-de-cancoillotte-fumee-©Ilyafoodstories-scaled.jpg)
LIQUIDE
par substance
du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05
reservation@liquide.paris