La carte
Une expérience
gastronomique totale
MENU DEJEUNER
Entrée / Plat 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLEMENT FROMAGE 5€
Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
MAQUEREAU A L’ESCABECHE, ORTIE, GROSEILLE LACTO FERMENTEE, RADIS
PLAT
MAIGRE, CHOU-FLEUR, CHAMPIGNONS, FUME AUX HERBES
DESSERT
RHUBARBE, HIBISCUS, VERVEINE
EN CHOEUR
Les entrées sont considérées à partager, elles peuvent arriver de manière désordonnée
HUITRES SURPRISES (X3) 14€ (X4) 16€
MOULES, CONCOMBRE, CACAHUETES, SAUCE VATAPA 18€
BETTERAVE, RHUBARBE, FETA, VINAIGRE PEDRO XIMENEZ, ANCHOIS 16€
PETITS POIS, RAIFOT, PAIN, AIL DES OURS, SUREAU 16€
ASPERGES BLANCHES, GRIBICHE DE POISSON, PONZU, THON SECHE 19€
TARTARE DE VEAU, POIVRON, ABRICOT, VERVEINE 17€
PIZZA SOUFFLEE, TROIS FROMAGES, CHAMPIGNONS, ORIGAN 18€
POULPE CORN, CITRON NOIR, PIMENTON 18€
GNOCCHI, VOLAILLE, SAUCE POULETTE, BROCOLETTI 17€
CHALEUR
LIEU JAUNE, RAVIOLE RICOTTA SAUGE EPINARD, LARD, AMANDE 32€
QUASI DE VEAU, ASPERGES VERTES, AIL NOIR, SUMAC 35€
ARTICHAUT, OEUF PARFAIT, ALGUES, SESAME 26€
A PLUSIEURS
PIGEON FARCI, FARCE FINE DE VOLAILLE, PORTO BELLO, SAUCISSE DE MORTEAU (POUR 2 PERSONNES) 70€
TURBOTIN, SAUCE GRENOBLOISE 2.0 (POUR 2 PERSONNES) 70€
BONHEUR
POMMES DE TERRE MITRAILLE, CANCOILLOTTE 9€
HARICOTS VERTS, MENTHE, NOISETTES TORREFIEES 10€
DOUCEURS
L’ASSIETTE DE FROMAGES 18€
CHOCOLAT, RIZ NOIR, MENTHE 13€
SARRASIN CARAMEL, MISO 13€
CERISE, AMANDES, MELISSE 13€
PAVLOVA AUX FRAISES, POIVRE LONG, GEL HERBES (POUR 2 PERSONNES) 30€
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Toutes nos viandes sont d’origine française. Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.





LIQUIDE
par substance
du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05
reservation@liquide.paris