La carte

Une expérience
gastronomique totale

MENU DEJEUNER

Entrée / Plat 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLEMENT FROMAGE 5€

Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés

 

ENTRÉE

TERRINE D’OREILLE DE COCHON, ECHALOTE BRÛLEE, HUILE DE NOIX

PLAT

CHOU FARCI (COCHON/VEAU), JUS DE VIANDE, NOISETTE

DESSERT

TARTE TATIN FACON PITHIVIERS

EN CHOEUR

Les entrées sont considérées à partager, elles peuvent arriver de manière désordonnée

HUITRES SURPRISES (X3) 12€
GRENOUILLES EN TEMPURA, MERGUEZ, CORIANDRE, TANDOORI 17€
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES, KALAMANSI, TANGELO, BALSAMIQUE DE POMME 20€
CHEESE NAN, VIANDE HACHÉE, SAUCE BM 16€
L.F.Q (LIQUIDE’S FRIED QUAIL), SAUCE PUTTANESCA (X4) 16€ / (X6) 22€ / (X8) 30€
SAINT-JACQUES, CRÈME DES BARBES AU SAVAGNIN, TAGETES 21€
MOULES, BEURRE D’ALGUE NORI, VIERGE DE BASILIC THAI 18€
TSUKUNE DE VOLAILLE, DAKATINE, OEUFS DE TRUITE 16€
TARTARE DE BOEUF, CHIPS DE CREVETTE, POIVRE VERT 17€

CHALEUR

CABILLAUD, CRÈME D’ÉPINARDS, BROCOLIS AU BARBECUE, PIL-PIL 28€
CÔTE DE VEAU, PATATE DOUCE, CAROTTE, AGRUMES 35€
PIGEON FARCI, SAUCISSE DE MORTEAU, PORTO BELLO, FARCE FINE DE VOLAILLE (POUR 2 PERSONNES) 70€

 

 BONHEUR

SUPPLEMENT TRUFFE MELANOSPORUM 15€
POMMES DE TERRE MITRAILLE, CANCOILLOTTE 9€
L’ASSIETTE DE FROMAGES  18€

DOUCEURS

CHOCOLAT, RIZ NOIR, MENTHE 13€
PAIN PERDU PAIN D’EPICES, CITRON, KALAMANSI 12€
CEPES, MARRONS, FOIN 13€

 

 

Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Toutes nos viandes sont d’origine française. Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.

 

 

 

 

LIQUIDE
par substance

du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30

39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05

reservation@liquide.paris