La carte
Une expérience
gastronomique totale
MENU DÉJEUNER
Entrée/Plat OU PLAT/DESSERT 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLÉMENT FROMAGE 7€
Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
POTIMARRON RÔTIE / SABAYON OURSIN / NOISETTE / QUATRE ÉPICES
PLAT
COCHON À LA MILANAISE / RISOTTO CITRON CONFIT / GRAINE DE MOUTARDE / OIGNON ROUGE
DESSERT
POIRE POCHÉE / CHOCOLAT / GLACE SAPIN
ENTRÉES
• HUÎTRES SURPRISES (x3) 14€
• ŒUFS MAYONNAISE / MERGUEZ / ŒUFS DE TRUITE 9€
• POIREAUX VINAIGRETTE SUMAC / FÉTA / ŒUFS MIMOSA / GRENADE 14€
• CARPACCIO DE SAINT-JACQUES / ZAATAR / PISTACHE / CITRON CONFIT / THYM 19€
• TARTARE DE BŒUF / COMPOTÉE D’OIGNONS / AIL NOIR / JAUNE D’ŒUF CONFIT 18€
• OS A MOELLE / GAMBAS / HERBES FRAÎCHES / SAUCE BARBECUE / CREVETTES GRISES 17€
• PÂTÉ EN CROUTE / TRUFFE NOIRE 18€
• POULET FRIT / CONDIMENT CITRON / SAUCE SOJA / SÉSAME DORÉ 15€
• GNOCCHI / RACLETTE FUMÉE / JAMBON DE BŒUF 18€
• SAINT-JACQUES VGE / FOIE GRAS / TRUFFE NOIRE / BOUILLON DE CANARD 32€
PLATS
• BROCHETTE DE SAINT-JACQUES / CHAMPIGNONS AU BARBECUE / PANAIS / SABAYON VIN JAUNE 36€
• JOUE DE BŒUF FAÇON BOURGUIGNON / CANNELLONIS FARCIS / BÉCHAMEL / JUS DE BŒUF 34€
• ŒUFS EN MEURETTE VERSION VÉGÉTARIENNE / FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS 28€
PLATS DE PARTAGE
( POUR DEUX PERSONNES )
• COCHON À LA MILANAISE / JUS CONDIMENTÉ / CITRON 60€
• FILET DE BAR / SALICORNE / MANDARINE / PIMENT HABANERO / SAUCE HOLLANDAISE 60€
• BŒUF WELLINGTON / MESCLUN ET NOIX 96€
ACCOMPAGNEMENTS
• MESCLUN / NOIX / VINAIGRETTE À LA TRUFFE 8€
• LÉGUMES OUBLIÉS / PANAIS / SALSIFIS / TOPINAMBOURS / CACAHUÈTES 10€
• POMMES DE TERRE / SAUCISSE DE MORTEAU / CANCOILLOTTE 10€
DESSERTS
• BRIE DE MEAUX À LA TRUFFE NOIRE MÉLANOSPORUM 18€
• L’ASSIETTE DE FROMAGES DE LA MAISON PASSAVANT 16€
• CHOCOLAT / GLACE SAPIN / CRUMBLE 14€
• POMMES CARAMÉLISÉES / AGRUMES / SARRASIN SOUFFLÉ 12€
• BABA AUX ÉPICES / CRÈME MONTÉE AU MÉLILOTS / RHUM ARRANGÉ 16€
• COOKIE CARAMEL / NOIX DE PÉCAN / GLACE AUX AMANDES (POUR 2 PERSONNES) 24€
• GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE / GLACE AUX AMANDES (POUR 2 PERSONNES) 28€
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Toutes nos viandes sont d’origine française. Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.
![Gambas, crème de carapace, maïs @ilyafoodstories (4)](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Gambas-creme-de-carapace-mais-@ilyafoodstories-4.jpg)
![Tête de veau, sauce ravigote, coquillages@ilyafoodstories (1)](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Tete-de-veau-sauce-ravigote-coquillages@ilyafoodstories-1.jpg)
![Chocolat, riz noir, menthe](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Chocolat-riz-noir-menthe.jpg)
![Pigeon farci, saucisse de Morteau, épinards, champignong et oeuf de caille ©Ilyafoodstories (4)](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Pigeon-farci-saucisse-de-Morteau-epinards-champignong-et-oeuf-de-caille-©Ilyafoodstories-4-scaled.jpg)
![Pommes de terre mitraille arrosées de cancoillotte fumée ©Ilyafoodstories](https://www.liquide.paris/wp-content/uploads/2022/10/Pommes-de-terre-mitraille-arrosees-de-cancoillotte-fumee-©Ilyafoodstories-scaled.jpg)
LIQUIDE
par substance
du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 21h30
39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05
reservation@liquide.paris