La carte

Une expérience
gastronomique totale

MENU DEJEUNER

Entrée / Plat 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLEMENT FROMAGE 5€

Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés

 

ENTRÉE

MAQUEREAU A L’ESCABECHE, ORTIE, GROSEILLE LACTO FERMENTEE, RADIS

PLAT

MAIGRE, CHOU-FLEUR, CHAMPIGNONS, FUME AUX HERBES

DESSERT

RHUBARBE, HIBISCUS, VERVEINE

EN CHOEUR

Les entrées sont considérées à partager, elles peuvent arriver de manière désordonnée

HUITRES SURPRISES (X3) 14€  (X4) 16€
MOULES, CONCOMBRE, CACAHUETES, SAUCE VATAPA 18€
BETTERAVE, RHUBARBE, FETA, VINAIGRE PEDRO XIMENEZ, ANCHOIS 16€
PETITS POIS, RAIFOT, PAIN, AIL DES OURS, SUREAU 16€
ASPERGES BLANCHES, GRIBICHE DE POISSON, PONZU, THON SECHE 19€
TARTARE DE VEAU, POIVRON, ABRICOT, VERVEINE 17€
PIZZA SOUFFLEE, TROIS FROMAGES, CHAMPIGNONS, ORIGAN 18€
POULPE CORN, CITRON NOIR, PIMENTON 18€
GNOCCHI, VOLAILLE, SAUCE POULETTE, BROCOLETTI 17€

CHALEUR

LIEU JAUNE, RAVIOLE RICOTTA SAUGE EPINARD, LARD, AMANDE 32€
QUASI DE VEAU, ASPERGES VERTES, AIL NOIR, SUMAC 35€
ARTICHAUT, OEUF PARFAIT, ALGUES, SESAME 26€

A PLUSIEURS

PIGEON FARCI, FARCE FINE DE VOLAILLE, PORTO BELLO, SAUCISSE DE MORTEAU (POUR 2 PERSONNES) 70€
TURBOTIN, SAUCE GRENOBLOISE 2.0 (POUR 2 PERSONNES) 70€

 BONHEUR

POMMES DE TERRE MITRAILLE, CANCOILLOTTE 9€
HARICOTS VERTS, MENTHE, NOISETTES TORREFIEES 10€

DOUCEURS

L’ASSIETTE DE FROMAGES 18€

CHOCOLAT, RIZ NOIR, MENTHE 13€
SARRASIN CARAMEL, MISO 13€
CERISE, AMANDES, MELISSE 13€
PAVLOVA AUX FRAISES, POIVRE LONG, GEL HERBES (POUR 2 PERSONNES) 30€

Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Toutes nos viandes sont d’origine française. Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.

 

 

 

 

LIQUIDE
par substance

du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30

 

39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05

reservation@liquide.paris