taverne moderne, amusante et amusée

JOIE DE VIVRE, BEL APPETIT ET PARTAGE

Liquide est une taverne moderne, amusante et amusée, permettant l’évolution et le perfectionnement de Substance vers une expérience gastronomique totale, décomplexée et pointue. Le tout en développant un nouveau terrain de jeu, plus alternatif et vivant.

En cuisine, Matthias Marc, chef de Substance et Jarvis Scott, nouvelle recrue de la bande rencontrée sur l’aventure Top Chef, exécutent une carte de partage accessible, basée sur les produits du terroir jurassien natal de Matthias Marc. Ils donnent à goûter une région saine, franche, marquée de nature et de ses climats, comme taillée pour la taverne Liquide.

Le tout sous la houlette de Stéphane Manigold, l’entrepreneur dénicheur de talents qui a le goût de créer des tables qui durent et d’en faire durer de grandes.

décor chaleureux

UN LIEU, UNE AMBIANCE

Dans un décor chaleureux qui mélange bois et pierre, la table d’hôtes trône au centre de toute chose. Elle est signée Philippe Starck, douze mètres de marbre et de connivence où chacun se trouve, se retrouve, se découvre. D’autres tables en satellite, un canapé Chesterfield pour mieux coincer la bulle jusqu’à cette cuisine complice, amicale, ouverte sur le reste.

La terrasse et ses 25 couverts de plaisir simple permet de profiter d’une belle journée animée, dans le quartier vivant des Halles.

La cave

ON PEUT AUSSI
Y MANGER DU BOIRE

Qui dit taverne, dit caractère.

La promesse est tenue en cave autour d’une centaine de références, de tarifs vertueux et le parti pris de porter vers l’est. On y (re)-découvre d’impeccables alsaciens et les pépites plus inattendues d’entre Arbois et Jura.

Bourgogne, Beaujolais, Rhône, Champagne viennent en escorte aux trésors de la carte.

LIQUIDE
par substance

du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30

39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05

reservation@liquide.paris