01 42 36 50 05 reservation@liquide.paris
La carte

Une expérience
gastronomique totale

MENU DÉJEUNER

Entrée / Plat / DESSERT 32€

Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés

 

ENTRÉE

LENTILLES, HADDOCK, MOUTARDE 

PLAT

VELOUTÉ DE BUTTERNUT, CRÊME MONTÉE, MANGUE, LARD

DESSERT

CRÊME CARAMEL

ENTRÉES

• ŒUFS MAYONNAISE, MERGUEZ, ŒUFS DE TRUITE 9€
• RAVIOLE BUTTERNUT, MANGUE, CURRY, NOISETTES
 14€
• MAQUEREAU MARINÉ, CAROTTES, PIMENT 15€
PALOURDES GRATINÉES 16
• TARTARE DE CANARD, FIGUES, BLEU DE BRESSE 16€ 
• CARPACCIO DE SAINT-JACQUES, POIRE, SOBACHA, VINAIGRE DE FOIN 18€
• TERRINE DE FOIE GRAS, CHUTNEY FIGUES 21€

 

PLATS

• CABILLAUD, BUTTERNUT, NOISETTES, JUS DE CRUSTACÉS 32
• SAINT-JACQUES A LA PARISIENNE 36
• SUPREME DE PINTADE, CANNELLONIS FARCIES, CHAMPIGNONS 32
• ONGLET DE BOEUF PANAIS ET CERFEUIL TUBÉREUX, JUS DE BOEUF AU VIN ROUGE 36
• GNOCCHIS, GIROLLES, COMTÉ, ÉMULSION AU VIN JAUNE  26

 

PLATS DE PARTAGE

( ACCOMPAGNEMENTS NON INCLUS, POUR DEUX PERSONNES MINIMUM °

• LOTTE A L’ARMORICAINE  34€ / pers
• CORDON BLEU AU MORBIER 30€ / pers
• MAGRET FERMIER, SAUCE AU POIVRE 30€ / pers
• CÔTE DE BŒUF, SAUCE ET JUS 45€ / pers

 

ACCOMPAGNEMENTS

• POMMES DE TERRE, SAUCISSE DE MORTEAU, CANCOILLOTTE 10€
• POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, PERSILLADE, CROUTONS 10€
• SUCRINE, YAOURT, RAISIN, ABRICOT SEC, AMANDES 8€

FROMAGES

• ASSIETTE DE FROMAGE 15€

 

DESSERTS

• CHOCOLAT, GLACE SAPIN, CRUMBLE 14€
• COUPE GLACÉE, YAOURT, THYM CITRON 9
• RIZ AU LAIT, CACAHUÈTES 12€
• MAXI COOKIE CARAMEL, NOIX DE PÉCAN, GLACE AUX AMANDES 19€

    Prix net en euros, taxes et service compris.
    Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
    La liste précise est disponible sur demande.
    Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.

     

    Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :

    • Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande, Italie
    • Viande porcine (porc) : Origine France
    • Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France

     

     

     

     

    LIQUIDE
    par substance

    du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 21h30

     

    39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
    01.42.36.50.05

    reservation@liquide.paris