La carte
Une expérience
gastronomique totale
MENU DÉJEUNER
Entrée/Plat OU PLAT/DESSERT 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLÉMENT FROMAGE 7€
Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
SALADE DE CHOUX-FLEUR / GRENADE / SAUCE CHIMICHURRI / YAOURT GREC
PLAT
COTE DE COCHON / ENDIVES BRAISÉES / BEURRE NOISETTE / OIGNONS ROUGES / JUS DE COCHON
DESSERT
PAVLOVA / FRAISE / MENTHE
ENTRÉES
• HUÎTRES SURPRISES (x3) 14€
• ŒUFS MAYONNAISE / MERGUEZ / ŒUFS DE TRUITE 9€
• POIREAUX / COQUES / LAIT RIBOT / ÉCHALOTES AU VINAIGRE 14€
• ASPERGES BLANCHES / SAUCE PALOISE / PISTACHES / CITRON CONFIT / MENTHE 18€
• TARTARE DE BŒUF / OS À MOELLE / AIL NOIR / PIMENT / POMMES ALLUMETTES 18€
• POULETS FRITS / SIROP D’ÉRABLE / CACAHUÈTES 15€
• MAQUEREAUX MARINÉS, MOUTARDE, CITRONS CAVIAR 17€
• ARTICHAUTS CAMUS / CHIMICHURRI / FÊTA 16€
PLATS
• LIEU JAUNE DE LIGNE / ÉPINARDS / BASILIC / NOISETTES 34€
• MAGRET DE CANARD FERMIER / PLEUROTES GRILLÉES / ASPERGES VERTES / ESTRAGON 34€
• PETIT POIS / ŒUF PARFAIT / SAUCE VIN JAUNE / OIGNONS ROUGE 26€
PLATS DE PARTAGE
( POUR DEUX PERSONNES )
• CORDON BLEU AU MORBIER / JUS CONDIMENTÉ 60€
• THON / SAUCE AU POIVRE / CÉBETTES 60€
• BŒUF BOURGUIGNON 60€
ACCOMPAGNEMENTS
• SUCRINE / VINAIGRETTE VIN ROUGE / HUILE D’ESTRAGON / CROÛTONS 8€
• HARICOTS VERTS / FRAISES / AMANDES / TOMME FUMÉE 10€
• POMMES DE TERRE / SAUCISSE DE MORTEAU / CANCOILLOTTE 10€
DESSERTS
• L’ASSIETTE DE FROMAGES DE LA MAISON PASSAVANT 16€
• CHOCOLAT / GLACE SAPIN / CRUMBLE 14€
• POMMES CARAMÉLISÉES / AGRUMES / SARRASIN SOUFFLÉ 12€
• BABA AUX ÉPICES / CRÈME MONTÉE AU MÉLILOT / RHUM ARRANGÉ 15€
• COOKIE CARAMEL / NOIX DE PÉCAN / GLACE AUX AMANDES (POUR 2 PERSONNES) 24€
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande, Italie
- Viande porcine (porc) : Origine France
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France





LIQUIDE
par substance
du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 21h30
39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05
reservation@liquide.paris