La carte
Une expérience
gastronomique totale
MENU DÉJEUNER
Entrée/Plat OU PLAT/DESSERT 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLÉMENT FROMAGE 7€
Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
POIREAUX, VINAIGRETTE ZATAR, ŒUF MIMOSA, CROUTONS, MOUTARDE
PLAT
LIEU NOIR, COURGETTES RÔTIES, HOUMOUS, BEURRE CITRONNÉ, SALADE D’HERBES
DESSERT
FIGUES FRAICHES, GRANOLA NOIX DE PECAN
ENTRÉES
• ŒUFS MAYONNAISE, MERGUEZ, ŒUFS DE TRUITE 9€
• RILLETTES COCHONNES AU JUS DE VIANDE 12€
• OS A MOELLE, CARPACCIO DE BŒUF, MOUTARDE 19€
• BETTERAVES RÔTIES, CRÈME CRUE AU WASABI, GRENADE 14€
• DORADE, CEVICHE, AMANDES, FIGUES, LÈCHES DE TIGRE, CORIANDRE, MENTHE 16€
• GOUJONNETTE DE LIEU NOIR, MAYONNAISE LIVÈCHE, CONDIMENT CITRON 16€
• MOULES, POIVRONS, CHORIZO, TOMATES 15€
PLATS
• CABILLAUD, COURGETTES GRILLÉES, CRÈME A L’AIL, NOISETTE 34€
• MAGRET DE CANARD FERMIER, MÛRES, CHOU ROUGE, SAUCE AU POIVRE 34€
• GNOCCHIS, CHAMPIGNON EN PICKLES, COMTE, ÉMULSION AU VIN JAUNE 26€
PLATS DE PARTAGE
( ACCOMPAGNEMENTS NON INCLUS, POUR DEUX PERSONNES MINIMUM )
• BARBUE GRENOBLOISE 40€ / pers
• LOTTE A L’ARMORICAINE 40€ / pers
• CORDON BLEU AU MORBIER 30€ / pers
• CÔTE DE COCHON, SAUCE ET JUS 40€ / pers
• CÔTE DE BŒUF, SAUCE ET JUS 45€ / pers
ACCOMPAGNEMENTS
• POMMES DE TERRE, SAUCISSES DE MORTEAU, CANCOILLOTTE 10€
• POÊLÉE DE CHAMPIGNONS, PERSILLADE, CROUTONS 10€
• BROCOLIS, SÉSAME, PIMENT 10€
• SALADE DE SUCRINE, FIGUES, TOMME FUMÉE 10€
DESSERTS
• COMTE TRAVAILLE 18€
• CHOCOLAT, GLACE SAPIN, CRUMBLE 14€
• RIZ AU LAIT, CACAHUÈTES 12€
• POIRE POCHÉE, CRUMBLE, CRÈME MONTÉE 14€
• COOKIE CARAMEL, NOIX DE PÉCAN, GLACE AUX AMANDES (POUR DEUX PERSONNES) 24€
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande, Italie
- Viande porcine (porc) : Origine France
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France





LIQUIDE
par substance
du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 21h30
39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05
reservation@liquide.paris