La carte
Une expérience
gastronomique totale
MENU DÉJEUNER
Entrée/Plat OU PLAT/DESSERT 29€
Entrée / Plat / DESSERT 32€
SUPPLÉMENT FROMAGE 7€
Le menu déjeuner est disponible du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
MAQUEREAU MARINÉ ET GRILLÉ / CONDIMENT MOUTARDE / PICKLES
PLAT
RISOTTO DE BLÉ / PESTO D’HERBES FRAÎCHES / MAÏS / CHORIZO
DESSERT
CHEESECAKE / THYM CITRON
ENTRÉES
• ŒUFS MAYONNAISE / MERGUEZ / ŒUFS DE TRUITE 9€
• HUÎTRES SURPRISES (x3) 14€
• MELON / CHÈVRE FRAIS / JAMBON DE PAYS / SORBET PORTO 15€
• POULETS FRITS FAÇON BASQUAISE / CONDIMENT OIGNONS TOMATES POIVRONS / POUDRE D’OLIVE 16€
• TOMATES CŒUR DE BŒUF / PIGNONS / STRACCIATELLA / PESTO 16€
• GNOCCHI / MAÏS / PIMENT / BASILIC / VIEUX COMTÉ 17€
• TARTARE DE VEAU / SAUCE TONNATO / HUILE DE LAURIER / CÂPRES 18€
• SASHIMI DE THON / PÊCHES / CÉLERI / POMMES / WASABI / VINAIGRE DE SUREAU 19€
PLATS
• ŒUF PARFAIT / GIROLLES / ABRICOTS / VERVEINE / ÉMULSION AU VIN JAUNE 26€
• ROUGET / CONDIMENT ROMANESCO / TOMATES CERISES / SAUCE CHORON 34€
• SELLE D’AGNEAU AU ZAATAR / COURGETTES FARCIES / CONDIMENT MENTHE / AIL / JUS D’AGNEAU 34€
PLATS DE PARTAGE
( ACCOMPAGNEMENTS NON INCLUS, POUR DEUX PERSONNES MINIMUM )
• THON / JUS DE RATATOUILLE / SAUCE VIERGE 30€ / pers
• CORDON BLEU AU MORBIER 30€ / pers
• ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE / AIL DES OURS / AMANDES 30€ / pers
• CÔTE DE COCHON / SAUCES ET JUS 30€ / pers
• CÔTE DE BŒUF / SAUCES ET JUS 45€ / pers
ACCOMPAGNEMENTS
• SUCRINE / SAUCE CÉSAR / CIBOULETTE / NOIX / CROÛTONS 8€
• AUBERGINES / MISO / NOIX DE CAJOU 10€
• HARICOTS VERTS / FRAISES / AMANDES / TOMME FUMÉE 10€
• POMMES DE TERRE / SAUCISSE DE MORTEAU / CANCOILLOTTE 10€
DESSERTS
• L’ASSIETTE DE FROMAGES DE LA MAISON PASSAVANT 16€
• CHOCOLAT / GLACE SAPIN / CRUMBLE 14€
• PAVLOVA FRAISES / BASILIC 14€
• BABA AUX ÉPICES / CRÈME MONTÉE AU MÉLILOT / RHUM ARRANGÉ 15€
• COOKIE CARAMEL / NOIX DE PÉCAN / GLACE AUX AMANDES (POUR DEUX PERSONNES) 24€
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.
Nos légumes proviennent en majorité d’Ile-de-France.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous vous informons de l’origine des viandes utilisées dans notre établissement :
- Viande bovine (bœuf, veau) : Origine France, Irlande, Hollande, Italie
- Viande porcine (porc) : Origine France
- Viande de volaille (poulet, pintade, pigeon, canard, etc.) : Origine France





LIQUIDE
par substance
du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h00 à 21h30
39 RUE DE L’ARBRE SEC, PARIS 1ER
01.42.36.50.05
reservation@liquide.paris